Происшествия

На трассе в сторону Крымского моста перекрыли движение

Об этом сообщили в ГИБДД Краснодарского края
Фото: администрация Краснодарского края

Фото: администрация Краснодарского края

Из-за сильного снегопада в Краснодарском крае и Керчи перекрыли Крымский мост. Это временно, пока трассу не расчистят. А чтобы водители не замерзли, пока ждут, на трассах в двух регионах установили пункты обогрева.

Но гаишникам пришлось еще и перекрывать часть трассы в Темрюкском районе, чтобы очистить дорогу от снега.

- В Темрюкском районе на участке автодороги «Новороссийск–Керчь» с 93-километра по 100-километр перекрываем дорогу, чтобы очистить проезжую часть снегоуборочной техникой, - сообщили сайту «КП»-Кубань» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Краснодарского края. - По окончании работ по снегоочистке, движение Госавтоинспекцией будет возобновлено!

А тем временем на трассах Краснодарского края, которые ведут в сторону Крымского моста, скопились многокилометровые заторы.

Кстати, причиной сильнейшего снегопада на Кубани синоптики назвали циклонную депрессию над Черным морем. Но в то же время метеорологи рассказали, когда снегопады закончатся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краснодарском крае на трассах из-за снегопада образовались многокилометровые пробки

Сильнейший за последние десятилетия снегопад не дает передышки кубанцам. Если в Краснодаре сегодня тишь да гладь, то в некоторых районах сугробы постоянно увеличиваются. Во власти стихии сейчас Ейский и Кавказский район, мокрый снег также идет на Черноморском побережье. Сильнее всего засыпает около Крымского моста. Там впервые даже ограничили движения для машин - автомобилям запретили проезд по путепроводу из-за снежных переметов (продолжение) ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Прервано автобусное сообщение между Краснодарским краем и Крымом из-за снегопада

Метель парализовала движение на подъездах к Крымскому мосту, здесь собрались километровые пробки. Дороги сейчас перекрыли, трассы чистит техника. А для водителей организовали пункты обогрева и временные стоянки (читайте далее).