2019-09-09T11:24:39+03:00

«Покажу, как изменились пациентки Доктора Франкейнтеша»: Алана Мамаева сняла фильм о жертвах пластики

Жена футболиста записала видео об изуродованных хирургами девушках
Евгения СОРОКА
Фото: instagram.com/alana_mamaevaФото: instagram.com/alana_mamaeva
Изменить размер текста:

Жена футболиста «Краснодара» Алана Мамаева запускает свой канал на Youtube, где будет рассказывать о пластической эстетической хирургии. 4 сентября выйдет первый выпуск.

- Как разобраться, кто здесь аферист или просто неопытный любитель, а кто - истинный профессионал своего дела? Мы начинаем 4-го сентября! – написала девушка в своем Instagram.

Алана была на всех операциях. Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Алана была на всех операциях. Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Стоит сказать, этот проект Алана готовила несколько месяцев, в течение которых она общалась с разными именитыми хирургами. Именно они появятся в ее видео. Также по некоторым анонсам стало понятно, что несколько выпусков посвятят пострадавшим пациенткам «Доктора Франкенштейна».

Напомним, именно Алана Мамаева придала огласке историю изуродованных девушек, после чего было возбуждено уголовное дело в отношении лже-доктора. Более того, другие хирурги, узнав истории пациенток, согласись помочь им на безвозмездной основе. Их преображение покажут в роликах. Причем Мамаевой удалось договориться провести операции на камеру.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», трем пациенткам Алана нашла квалифицированных специалистов, а еще оплатила перелет и проживание в Москве. В июне была прооперирована первая пострадавшая от рук пластического хирурга. 35-летней краснодарке Александре Поповой (фамилия изменена - Авт.) корректировали грудь. В июле в одной из московских клиник прооперировали 31-летнюю Кристину Сурину из Новороссийска, у которой начались проблемы с дыханием и слухом после некачественного хирургического вмешательства. А в августе провели хирургическое вмешательство 38-летней краснодарке Евгении Лановой. После двух операций у девушки возникли проблемы с веками, из-за этого у нее не закрывались глаза.

Напомним, Алана Мамаева также ведет страницу в Instagram, посвященную пластическим хирургам. Там она делится отзывами о специалистах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая жертва «Доктора Франкейнштейна»: Накачала транквилизатором, после чего сделала операцию на носу без ведома прямо у себя дома

От того, что рассказывает 31-летняя Кристина Сурина из Новороссийска, просто волосы дыбом. По словам женщины, Алена Верди накачала ее транквилизатором, после чего сделала операцию на носу без ведома пациентки прямо у себя дома (читайте далее)

«Доктор Франкенштейн», покалечившая 16 пациентов, оперировала себя дома перед зеркалом

Настоящее имя пластического хирурга, которого десятки пациенток хотят посадить, ее лучший друг узнал лишь неделю назад. Ему, как и многим, она представилась Аленой Верди. О том, что еще в 2011 году женщина была Антониной Горбуновой, никому не рассказывала (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодарский "Доктор Франкенштейн"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также